top of page
Backen mit Kindern
ZUTATEN für einen Becherkuchen:
-
1 Becher Joghurt
-
1 Becher Zucker
-
2 Becher Mehl
-
1 Pkg. Vanillezucker
-
1 Pkg. Backpulver
-
½ Becher Öl
-
2 Eier
-
Butter und Mehl für die Form
-
Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut mit dem Schneebesen verrühren.
-
Eine Kastenform innen mit Butter ausstreichen, damit der Kuchen nicht kleben bleibt.
-
Die Masse in eine Kastenform füllen und ca. 1 Stunde lang backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
-
Den Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Schluss kann der Kuchen nach Lust und Laune verziert werden

Rufen
Sie uns
an:
T 05572/
200 262
Weitere
Infos:
Folgende Dateien stehen Ihnen als Download zur Verfügung


bottom of page