top of page

Backen mit Kindern

ZUTATEN für einen Becherkuchen:

  • 1 Becher Joghurt

  • 1 Becher Zucker

  • 2 Becher Mehl

  • 1 Pkg. Vanillezucker

  • 1 Pkg. Backpulver

  • ½ Becher Öl

  • 2 Eier

  • Butter und Mehl für die Form

 

  1. Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut mit dem Schneebesen verrühren.
     

  2. Eine Kastenform innen mit Butter ausstreichen, damit der Kuchen nicht kleben bleibt.
     

  3. Die Masse in eine Kastenform füllen und ca. 1 Stunde lang backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
     

  4. Den Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Schluss kann der Kuchen nach Lust und Laune verziert werden

Kuchen backen 4.jpg

Rufen
Sie uns
an:
T 05572/
 200 262
 

Weitere

Infos:

Folgende Dateien stehen Ihnen als Download zur Verfügung

Kuchen bachen 1.jpg
Kuchen backen 2.jpg
bottom of page